Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
586 kJ
7%
140 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
7,500g
38%
Carboidrati
2,40g
1%
Zuccheri
1,50g
2%
Proteine
7,80g
16%
Sale
0,50g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 ott 22 05:53
7%
di GDA*
(140 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (22%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
140
Gras
11g
Carb
2,4g
Prot
7,8g
Ci sono 140 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 71% gras, 7% carb, 22% prot.

Ricotta correlato a Sabelli :

Ricotta di Affioramento
Ricottine

Più prodotti Sabelli:

Mozzarella
Formaggio Fresco Spalmabile
Robiola
Mozzarella Light
Stracchino
  Vedi tutti i Prodotti Sabelli

Altri tipi di Ricotta :

Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
Ricotta (Latte Intero)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Consilia Ricottine senza Lattosio
Selex Ricottine Light
Centro Form Ricotta di Pecora
Coal Ricotta senza Lattosio
Santa Lucia Ricotta senza Sale Aggiunto
BONDI Tortelloni con Ricotta e Spinaci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.