Database degli alimenti e contacalorie  

Sodano

Crema Spalmabile Pistacchio e Nocciola

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2222 kJ
27%
531 kcal
Grassi
30,00g
43%
Grassi Saturi
9,800g
49%
Carboidrati
55,00g
21%
Zuccheri
52,00g
58%
Fibra
2,2g
Proteine
6,10g
12%
Sale
0,17g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 mar 21 10:40
27%
di GDA*
(531 cal)
27% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
531
Gras
30g
Carb
55g
Prot
6,1g
Ci sono 531 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 52% gras, 43% carb, 5% prot.

Più prodotti Sodano:

Peanut Gnam
Burro di Arachidi Crunchy
Burro di Arachidi
  Vedi tutti i Prodotti Sodano

Altri tipi di Creme Spalmabili :

Formaggio Spalmabile
Burro
Margarina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

GymBeam Light Mayonnaise
GymBeam Jammy Spread (Fragola) - GymBeam
GymBeam Jammy Spread (Mela) - GymBeam
Vemondo Vegan Lentil Spread Spicy Pepper
Probios Peanut Butter 100%
Florio Sport Proteica Zero Cioccolato Fondente


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.