Database degli alimenti e contacalorie  

Tesori del Cuoco

Cous Cous

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1460 kJ
17%
349 kcal
Grassi
1,80g
3%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
68,00g
26%
Zuccheri
2,10g
2%
Fibra
4,2g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 feb 24 06:55
17%
di GDA*
(349 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
349
Gras
1,8g
Carb
68g
Prot
12g
Ci sono 349 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 81% carb, 14% prot.

Più prodotti Tesori del Cuoco:

Risotto alla Milanese
I Panzottelli Funghi e Mozzarella
Mozzarelline Panate
Farina di Pistacchio
Riso Integrale
  Vedi tutti i Prodotti Tesori del Cuoco

Altri tipi di Cous Cous :

Couscous (Cotto)
Couscous
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cous Cous
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Cous Cous Medio
F.Lli del Grano Cous Cous
BPR Nutrition Cous Cous Avena
Nutrifree Cous Cous Mexican Style
AMO ESSERE Veg Cous Cous con Verdure
Molino Filippini Cous Cous Grano Saraceno


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.