Database degli alimenti e contacalorie  

Visalus

Nutra-Chips

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
1 busta (30 g)
per porzione
% AR*
Energia
498 kJ
6%
119 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
5,50g
2%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
4,8g
Proteine
13,00g
26%
Sale
2,02g
34%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 30 mag 19 04:15
6%
di GDA*
(119 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (47%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
119
Gras
4g
Carb
5,5g
Prot
13g
Ci sono 119 calorie in 1 busta (30 g).
Divisione Calorie: 33% gras, 20% carb, 47% prot.

Più prodotti Visalus:

Meal-Bar
Vi Crunch Fusions
Nutra-Bar
Fruit Frenzy
Vi Bites Chocolate Monkey
  Vedi di Più

Altri tipi di Spuntino :

Misto di Frutta Secca e Noccioline
Popcorn Preparati con Aria Calda
Crackers
Pretzel
Patatine
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Citterio Bastoncini di Salame & Taralli
Snack Fun Kingsize Sticks
Alex Theory Gallette di Mais e Riso al Pecorino Piccante
Gilli Mini Stirati
Grenade Oreo Protein Bar
Pam Panorama Noci dal Mondo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.