Database degli alimenti e contacalorie  

VitalSi

Anacardi al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2414 kJ
29%
577 kcal
Grassi
43,00g
61%
Grassi Saturi
7,100g
36%
Carboidrati
26,00g
10%
Zuccheri
8,00g
9%
Fibra
3,6g
Proteine
20,00g
40%
Sale
0,02g
0%
Potassio
613mg
31%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 nov 23 10:10
29%
di GDA*
(577 cal)
29% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
577
Gras
43g
Carb
26g
Prot
20g
Ci sono 577 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 68% gras, 18% carb, 14% prot.

Più prodotti VitalSi:

Crema 100% Mandorle
Crema 100% Nocciole
  Vedi tutti i Prodotti VitalSi

Altri tipi di Anacardi :

Anacardi Tostati al Miele
Anacardi
Anacardi Tostati a Secco
Anacardi Tostati con Sale
Anancardi Tostati senza Sale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Anacardi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Altromercato Salsa al Curry
Almaverde Bio Bevanda a Base di Avena
Solidal Coop Anacardi Sgusciati
Life Mix Sport
EuroCompany Cocktail Extra
Selezione Natura Anacardi Pralinati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.