Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
933 kJ
11%
223 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
1,900g
10%
Carboidrati
19,00g
7%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
3,2g
Proteine
5,90g
12%
Sale
0,00g
0%
Potassio
326mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 feb 20 08:15
11%
di GDA*
(223 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (35%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
223
Gras
13g
Carb
19g
Prot
5,9g
Ci sono 223 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 54% gras, 35% carb, 11% prot.

Più prodotti Zanini:

La Pizza Proteica
Pizza Alta in Teglia
Farinata alle Patate e Origano
Farinata alle Verdure Grigliate
le Legumose Piselli
  Vedi tutti i Prodotti Zanini

Altri tipi di Lenticchie :

Lenticchie
Lenticchie Cotte
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Lenticchie
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Lenticchie gli Spesotti
Vivibio Chips Proteiche Lenticchie
Select Lenticchie
Gastronauta Lenticchie Rosse Decorticate
Calleris Lenticchie Nere Beluga
Annalisa Cocktail di Legumi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.