Database degli alimenti e contacalorie  

Zarotti

Cozze al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
678 kJ
8%
162 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
7,00g
3%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
24,00g
48%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ago 19 01:37
8%
di GDA*
(162 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (60%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
162
Gras
4g
Carb
7g
Prot
24g
Ci sono 162 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 22% gras, 18% carb, 60% prot.

Più prodotti Zarotti:

Sugo al Tonno
Sugo alle Vongole
Sugo al Nero di Seppia
Gransalad Mexicana
Colatura di Alici
  Vedi tutti i Prodotti Zarotti

Altri tipi di Cozze :

Cozze
Cozze Cotte al Vapore o Bollite
Cozze Cotte
Cozze con Salsa a Base di Pomodoro (Miscela)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cozze
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Eismann Cozze alla Provenzale
Bofrost Zuppa dei Pescatori
Bofrost Cozze Gratinate alla Siciliana
Athena Cozze Gratinate
Artica Impepata di Cozze con Pomodoro
Coop Cozze con Pomodorini e Capperi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.