Database degli alimenti e contacalorie  

Zuccato

Crauti Già Cotti

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
105 kJ
1%
25 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
2,30g
1%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
4,2g
Proteine
1,20g
2%
Sale
1,10g
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 set 21 01:28
1%
di GDA*
(25 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
25
Gras
0g
Carb
2,3g
Prot
1,2g
Ci sono 25 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 66% carb, 34% prot.

Crauti correlato a Zuccato :

Crauti con Vino Bianco

Più prodotti Zuccato:

Cipolline Borettane Agrodolci
Giardiniera
Sugo ai Peperoni
Sugo Arrabbiata
Cipolline
  Vedi tutti i Prodotti Zuccato

Altri tipi di Crauti:

Crauti (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Crauti Cotti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crauti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tosano Crauti Cotti
Farmer's Gold Crauti
Il Picchio Crauti al Vino
D'Amico Crauti al Naturale
Zuccato Crauti con Vino Bianco
Il Picchio Crauti al Natural


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.