Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
16 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Valeria.mas

Ciambellone alla Ciliegia

Dessert dolce, morbido e delizioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare le uova, montare a neve gli albumi.
  2. Mettere metà dello zucchero nelle ciliegie e lasciare macerare per un quarto d'ora.
  3. Unire la farina, il lievito, il resto dello zucchero, il burro e gli albumi montati a neve.
  4. Unire i tuorli nelle ciliegie.
  5. Unire i due composti e mescolare delicatamente.
  6. Versare nella padella e cuocere a 170 °C per 45-50 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Pane & Prodotti da Forno Colazione

Ultime Ricette

da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Ciambellone alla Ciliegia.
Divisione Calorie: 9% gras, 83% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
633 kJ
8%
151 kcal
Grassi
1,53g
2%
Grassi Saturi
0,618g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,446g
Grassi Polinsaturi
0,132g
Carboidrati
31,06g
12%
Zuccheri
17,66g
20%
Fibra
0,8g
Proteine
2,97g
6%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
36mg
Potassio
11mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(151 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (83%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (8%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.