Tempo di Preparazione: 10 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Liscio, cremoso e una salsa perfetta per patatine o verdure e altro ancora.
Ingredienti
Preparazione
- Scavare la polpa dell'avocado, lavare le foglie di basilico fresco e spremere il limone per ottenere il succo.
- Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore con olio extra vergine di oliva e skyr bianco magro. Aggiungere un po' di sale e pochissima acqua. Frullare fino a che liscio e cremoso.
- Versate la crema in una ciotola o contenitore con coperchio e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Salse e Condimenti
Ultime Ricette
Dolce, sano e gommoso.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 199 calorie in 1 porzione di Crema di Avocado.
|
|
Divisione Calorie: 79% gras, 13% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
833 kJ
10%
199 kcal
Grassi
18,38g
26%
Grassi Saturi
2,613g
13%
Grassi Monoinsaturi
12,851g
Grassi Polinsaturi
2,092g
Carboidrati
6,91g
3%
Zuccheri
1,69g
2%
Fibra
3,9g
Proteine
4,17g
8%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
300mg
15%
Divisione Calorie:
Carboidrati (13%)
Grassi (79%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|