Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Piatto gustoso per pranzo o cena.
Ingredienti
Preparazione
- Affettate la trippa e le verdure.
- Soffriggere la cipolla nell'olio per qualche minuto.
- Aggiungere la trippa e cuocere per 20 minuti.
- Mettere gli altri ingredienti, aggiungendo acqua se necessario.
- Cuocete fino a quando la trippa non sarà tenera.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 313 calorie in 1 porzione di Trippa alla Milanese.
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Divisione Calorie: 44% gras, 30% carb, 26% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1311 kJ
16%
313 kcal
Grassi
15,42g
22%
Grassi Saturi
3,194g
16%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
9,445g
Grassi Polinsaturi
1,538g
Carboidrati
23,61g
9%
Zuccheri
6,66g
7%
Fibra
7,6g
Proteine
20,8g
42%
Sale
2,14g
36%
Colesterolo
159mg
Potassio
702mg
35%
Divisione Calorie:
Carboidrati (30%)
Grassi (44%)
Proteine (26%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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