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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: davidoskky

Trippa alla Milanese

Piatto gustoso per pranzo o cena.

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate la trippa e le verdure.
  2. Soffriggere la cipolla nell'olio per qualche minuto.
  3. Aggiungere la trippa e cuocere per 20 minuti.
  4. Mettere gli altri ingredienti, aggiungendo acqua se necessario.
  5. Cuocete fino a quando la trippa non sarà tenera.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 313 calorie in 1 porzione di Trippa alla Milanese.
Divisione Calorie: 44% gras, 30% carb, 26% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1311 kJ
16%
313 kcal
Grassi
15,42g
22%
Grassi Saturi
3,194g
16%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
9,445g
Grassi Polinsaturi
1,538g
Carboidrati
23,61g
9%
Zuccheri
6,66g
7%
Fibra
7,6g
Proteine
20,8g
42%
Sale
2,14g
36%
Colesterolo
159mg
Potassio
702mg
35%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
di GDA*
(313 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (30%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (26%)

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