Valori Nutrizionali
Porzione
1 порция (400 g)
per porzione
% AR*
Energia
2565 kJ
31%
613 kcal
Grassi
21,00g
30%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
75,00g
29%
Zuccheri
-
Proteine
31,00g
62%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 giu 24 06:00
31%
di GDA*
(613 cal)
31% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (49%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
613
Gras
21g
Carb
75g
Prot
31g
Ci sono 613 calorie in 1 порция (400 g).
Divisione Calorie: 31% gras, 49% carb, 20% prot.

Altri tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles) :

Tagliatelle
Tagliatelle Integrali
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Vermicelli
Spaghetti di Riso (Cotti)
Soba
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)

Altri tipi di Pollo :

Ala di Pollo
Pollo
Petto di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscia di Pollo
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nissin Yakisoba
Nongshim Tempura Udon
Suzi Wan Nouilles en Nid
Save Kuan Fen Fettuccine
Nongshim Seafood Ramyun
Nongshim Shin Ramyun


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.