Database degli alimenti e contacalorie  

Crai

Cozze

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
439 kJ
5%
105 kcal
Grassi
3,00g
4%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
5,20g
2%
Zuccheri
1,20g
1%
Fibra
0,3g
Proteine
14,40g
29%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 apr 24 01:57
5%
di GDA*
(105 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (19%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (55%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
105
Gras
3g
Carb
5,2g
Prot
14,4g
Ci sono 105 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 26% gras, 20% carb, 55% prot.

Più prodotti Crai:

Drink Proteico
Filone Rustico
Filetti di Platessa Impanati
Purè di Patate
Sardine In Olio Di Oliva
  Vedi tutti i Prodotti Crai

Altri tipi di Cozze :

Cozze
Cozze Cotte
Cozze con Salsa a Base di Pomodoro (Miscela)
Cozze Cotte al Vapore o Bollite
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cozze
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bofrost Zuppa dei Pescatori
Riunione Cozze Cotte alla Marinara
Bofrost Cozze Gratinate alla Siciliana
Eismann Cozze alla Provenzale
Selex Cozze
Marè Cozze Cilene


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.