Database degli alimenti e contacalorie  

Cuoco di Bordo

Filetto di Cernia con Funghi Porcini e Carciofi

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 569 kJ
Calorie 136 kcal
Proteine 12,3 g
Carboidrati 7,4 g
  Zuccheri 3 g
Grassi 6,1 g
  Grassi Saturi 3,9 g
Fibra 1,1 g
Sodio 1200 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
7%
di GDA*
(136 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (22%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (37%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
136
Gras
6,1g
Carb
7,4g
Prot
12,3g
Ci sono 136 calorie in 1 porzione di Cuoco di Bordo Filetto di Cernia con Funghi Porcini e Carciofi.
Divisione Calorie: 41% gras, 22% carb, 37% prot.

Pesce correlato a Cuoco di Bordo :

Code di Mazzancolle
Filetti di Branzino
Filetti di Orata
Filetti di Platessa Impanati
Filetto di Salmone
Mazzancolle e Branzino
  Vedi Ulteriori Prodotti Cuoco di Bordo Pesce

Più prodotti Cuoco di Bordo:

Polpo & Patate
  Vedi tutti i Prodotti Cuoco di Bordo

Altri tipi di Pesce:

Pangasio
Branzino
Merluzzo al Forno Impanato o in Pastella
Orata
Merluzzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.