Database degli alimenti e contacalorie  

Aringa Fresca

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 661 kJ
Calorie 158 kcal
Proteine 17,96 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 9,04 g
  Grassi Saturi 2,04 g
  Grassi Monoinsaturi 3,736 g
  Grassi Polinsaturi 2,133 g
Colesterolo 60 mg
Fibra 0 g
Sodio 90 mg
Potassio 327 mg
8%
di GDA*
(158 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (47%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
158
Gras
9,04g
Carb
0g
Prot
17,96g
Ci sono 158 calorie in Aringa Fresca (100 g).
Divisione Calorie: 53% gras, 0% carb, 47% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
3 oncia (pari a 28 g) 134
100 g 158
1 filetto 291

Correlati tipi di Aringa:

Aringa
Aringa Marinata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Aringa

Correlati tipi di Pesce:

Capone
Pesce al Forno o alla Griglia
Pesce alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Sgombro Dell'atlantico
Salmone Selvatico Dell'atlantico
Salmone Dell'atlantico (da Allevamento)
Merluzzo Dell'atlantico
Halibut
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Selex Filetti di Branzino Surgelati
Selex Prontosugo Cozze Surgelato
Esselunga Cozze Cilene
Conad Nasello
Ocean Sea Muslitos del Mar
Bofrost Filetti di Platessa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.