Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce)

Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce)
 
per porzione
Kilojoule 226 kJ
Calorie 54 kcal
Proteine 7,4 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,49 g
  Grassi Saturi 0,907 g
  Grassi Monoinsaturi 1,117 g
  Grassi Polinsaturi 0,196 g
Colesterolo 21 mg
Fibra 0 g
Sodio 75 mg
Potassio 110 mg
3%
di GDA*
(54 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
54
Gras
2,49g
Carb
0g
Prot
7,4g
Ci sono 54 calorie in Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra) (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce)).
Divisione Calorie: 43% gras, 0% carb, 57% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) 31
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) 33
1 cubic inch, disossato, senza grasso 35
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) 40
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) 42
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 44
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra 59
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 87
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 131
1 porzione (85 g) 177
100 g 208
1 tazza, a dadini 279

Correlati tipi di Arrosto di Maiale:

Arrosto di Lonza di Maiale
Spalla di Maiale Arrosto
Arrosto di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Carne di Maiale
Costine di Maiale
Braciola di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Roast Beef
Quarto Anteriore di Carne di Manzo (Brasato, Tagliato con 0.3 cm di Grasso)
Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Salumeo Prosciutto Crudo Stagionato
Lenti Carrè Arrosto
Sapori Genuini Würstel
Prosus Arrosticini di Suino
Pini Bresaola
Casa Modena Teneroni Spinaciotto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.