Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 151 kJ
Calorie 36 kcal
Proteine 5,1 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,53 g
  Grassi Saturi 0,581 g
  Grassi Monoinsaturi 0,636 g
  Grassi Polinsaturi 0,051 g
Colesterolo 13 mg
Fibra 0 g
Sodio 39 mg
Potassio 55 mg
2%
di GDA*
(36 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (60%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
36
Gras
1,53g
Carb
0g
Prot
5,1g
Ci sono 36 calorie in Arrosto di Manzo (Mangiata solo Parte Magra) (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce)).
Divisione Calorie: 40% gras, 0% carb, 60% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) 34
1 cubic inch, disossato, senza grasso 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) 36
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) 44
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra 56
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 83
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 125
1 porzione (85 g) 168
100 g 198
1 tazza, a dadini 265

Correlati tipi di Arrosto di Manzo:

Quarto Anteriore di Carne di Manzo (Copertina Superiore, Tagliata con 0.5 cm di Grasso)
Quarto Anteriore di Carne di Manzo
Arrosto di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Manzo

Correlati tipi di Manzo:

Bistecca di Manzo
Carne di Manzo Macinata
Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo

Vedi anche:

Carne Macinata di Manzo (70% Magro, 30% di Grasso)
Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi)
Carne Macinata (90% Magra / 10% di Grassi)
Carne Macinata (85% Magra / 15% di Grassi)
Carne Macinata di Manzo (80% Magra / 20% di Grasso)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prix Quality Bresaola della Valtellina IGP
Salumificio Trentino Carpaccio di Carne Salada
Lidl Fettine Sceltissime di Bovino Adulto Scottona
Carni dal Mondo Irish Entrecote
Bennet Roast Beef
Nursia Tagliata di Manzo al Pepe Verde


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.