Database degli alimenti e contacalorie  

1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 1912 kJ
Calorie 457 kcal
Proteine 69,72 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 17,86 g
  Grassi Saturi 4,916 g
  Grassi Monoinsaturi 6,41 g
  Grassi Polinsaturi 4,072 g
Colesterolo 214 mg
Fibra 0 g
Sodio 991 mg
Potassio 586 mg
23%
di GDA*
(457 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
457
Gras
17,86g
Carb
0g
Prot
69,72g
Ci sono 457 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1/2 pollo).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 457

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Pollo Arrosto
Carne di Pollo (Tostato)
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Pollo
Petto di Pollo
Coscia di Pollo
Coscetta di Pollo
Ala di Pollo
Pollo (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aia Spiedini di Pollo e Tacchino
Del Campo Spiedini con Pollo e Alloro
Del Campo Würstel con Tacchino e Pollo
La Collina Delle Bontà Cotolette di Pollo con Spinaci
La Collina Delle Bontà Cordon Bleu
Aia Arrosticini di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.