Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 96 kJ
Calorie 23 kcal
Proteine 3,44 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,88 g
  Grassi Saturi 0,243 g
  Grassi Monoinsaturi 0,317 g
  Grassi Polinsaturi 0,201 g
Colesterolo 11 mg
Fibra 0 g
Sodio 49 mg
Potassio 29 mg
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,88g
Carb
0g
Prot
3,44g
Ci sono 23 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 457

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Pollo Arrosto
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Carne di Pollo (Tostato)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Pollo (senza Pelle)
Ala di Pollo
Pollo
Coscia di Pollo
Petto di Pollo
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sadia Speedy Pollo Sweet Chili
Nursia Tritato di Petto di Pollo
La Collina Delle Bontà Cordon Bleu
Aia Arrosticini di Pollo
La Collina Delle Bontà Cotolette di Pollo con Spinaci
Le Specialità di Beppe Cotoletta di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.