Database degli alimenti e contacalorie  

La Caldera

Anelli di Totano

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 188 kJ
Calorie 45 kcal
Proteine 9,1 g
Carboidrati 1 g
  Zuccheri 0,2 g
Grassi 1 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 0 g
Sodio 0,3 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
2%
di GDA*
(45 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (74%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
45
Gras
1g
Carb
1g
Prot
9,1g
Ci sono 45 calorie in 1 porzione di La Caldera Anelli di Totano.
Divisione Calorie: 18% gras, 8% carb, 74% prot.

Pesce correlato a La Caldera :

Bastoncini di Surimi
Gamberi e Zucchine
Mare e Monti
Fritto Misto
Insalata di Mare
Zuppa di Pesce

Più prodotti La Caldera:

Gamberetti Surgelati
  Vedi tutti i Prodotti La Caldera

Altri tipi di Pesce:

Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce
Pesce alla Griglia
Pesce al Forno o alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Capone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Carrefour Gamberetti Boreali
Tiko Burger di Mare
Despar Filetti di Platessa
Findus Merluzzo d'alaska con Timo e Origano
Conad Burger di Pesce alla Mediterranea
Bofrost Filetti di Merluzzo Doppio Piacere


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.