Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Pesto

Pesto con ingredienti freschi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate il basilico fresco insieme ai pinoli con una mezzaluna.
  2. Aggiungete l’olio extravergine e i due formaggi grattugiati.
  3. Prima di aggiungere il pesto alla pasta cotta, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per ottenere una salsa cremosa e morbida.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Salse e Condimenti

Ultime Ricette

da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 235 calorie in 1 porzione di Pesto.
Divisione Calorie: 90% gras, 3% carb, 7% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
981 kJ
12%
234 kcal
Grassi
24,12g
34%
Grassi Saturi
3,766g
19%
Grassi Monoinsaturi
12,799g
Grassi Polinsaturi
5,749g
Carboidrati
2,03g
1%
Zuccheri
0,52g
1%
Fibra
0,6g
Proteine
4,32g
9%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
7mg
Potassio
94mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(234 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (90%)
 
Proteine (7%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.