Diario di Chiara.D.89, 16 ott 21

Buondì!☀️
Oggi ripropongo:Migliaccio light con crema+granella pistacchi!🤪
Perché a me i dolci con la ricotta non piacciono!😆(Fedeee,mannaggia a te che mi hai fatto scoprire questo dolce)!😂🤪
C-101.4g,P-28.8g,G-22.5g;kcl 609(no top).🌼

1506 kcal Gras: 34,69g | Prot: 64,98g | Carb: 254,94g.   Colazione: Migliaccio light(dolce con semolino+ricotta), EuroCompany Pistacchi in Granella , Koro Crema di Pistacchio . Pranzo: Fragole, Scotti Riso Arborio , Knorr Cuore di Brodo Vegetale, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca, Cipolle, Rosmarino. Cena: Conad Insalata Delicata, Fragole, Pomodori Ciliegini, Ponti Aceto Balsamico di Modena, Conad Piacersi Petto di Pollo al Forno, Daily Bread Pane di Segale. Di più...


Commenti 
Buongiorno Chiaretta 🥰 dicci dicci come si fa, anch'io lo voglio provà!!😋🤤😜👍💞 
16 ott 21 da utente: adelaidemangione
Buongiorno care!😘 Ve la scrivo subito!😋È troppo buono questo dolce!E poi la sua consistenza cremosa...Uno spettacolo!!😍 Tra l’altro ho fatto di nuovo una gaffe... Non è Federica,ma Valetrudy,che mi ha passato la ricetta!😂 Ps. Fedeee non ce la posso fare!Vi confondo sempre!😆🙈 
16 ott 21 da utente: Chiara.D.89
aspetto veramente invitante... complimenti 
16 ott 21 da utente: ivan8619
Ingredienti:200g acqua,200 ml di latte(mandorla o quello che più vi piace),100g ricottina light,1 uovo,10 ml di olio di cocco(o burro),30g stevia,80g semolino,aroma vaniglia(o altro),scorze d’agrumi. Procedimento: in un pentolino portare a bollore acqua+olio(o burro),latte,15 di 30g di stevia,aroma(o vanillina),scorze d’agrumi. Appena accesa il bollore,aggiungere a pioggia il semolino,e girare con una frusta a mano. Continua a girare fino a che il composto non diventerà compatto e cremoso. Rivestire di carta da forno uno stampo tra i 15/18 cm(il mio era da 16cm). Poi in una ciotola sbattere uovo+ i restanti 15g di stevia,rendendo il composto schiumoso con le fruste elettriche. Aggiungere la ricottina e continuare a montare. Infine unire il composto di semolino e continuare a mescolare. Versare nello stampo e cuocere in forno a 180 gradi preriscaldato per 45/50 minuti. Fatemi sapere se vi è piaciuto! Io l’ho già fatto più volte questo dolce!😜 Buona giornata!😘😘 
16 ott 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie mille Ivan!☺️ Buona giornata!!☀️ 
16 ott 21 da utente: Chiara.D.89
Figurati Elena!!😘 Gessi,buongustaia!!😛❤️Eh ricotta,agrumi e pistacchio si sposano meravigliosamente!😍😋 Grazie mille cara,buon sabato anche a te!!😘☀️🍂 
16 ott 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie Chiara 😍 la farò sicuramente.Ora non vedo l'ora di andare a fare la spesa 🤣🤣buon sabato 👍💞 
16 ott 21 da utente: adelaidemangione
Non vedo l’ora di sapere cosa ne pensi...😘 Buona serata anche a te Ade!🌙✨ 
16 ott 21 da utente: Chiara.D.89
Chiara ,ho fatto stasera il tuo migliaccio ma non è x niente come il tuo 😥😔. Forse ho sbagliato semolino? Ho comprato quello della Mellin e forse era di riso credo.In altri video ho visto che era più denso tipo purè ma il mio era più liscio e più liquido tipo una crema🤷 
17 ott 21 da utente: adelaidemangione
Poi un lato è gonfiato e l'altro no, insomma era storto.La superficie si è abbronzata un po',forse dovevo coprirlo.La cottura dentro sembrava buona dopo 50 Min ma invece poi mi sembra molliccio.Insomma vediamo domattina ma lo pubblico solo x fartelo vedere ma non è cosa. 
17 ott 21 da utente: adelaidemangione
Hai messo lievito? Xké nella ricetta non c'era ma nei filmati si.ok , notte 😘 
17 ott 21 da utente: adelaidemangione
Ade,mi dispiace che non sia venuto come previsto... Io non ho usato lievito e ho usato il semolino marca De Cecco!😉 Poi il composto non doveva rimanere liquido,ma compatto,una volta che il semolino ha assorbito il liquido! Forse quello di riso ha assorbito meno e ti è rimasto più mollo l’impasto... Prova col semolino normale!😉 Poi mi dirai...😘 Scusa se rispondo ora ma,oggi ho avuto un po’ da fare e sono riuscita solo a pubblicare i post,ma non a starci dietro con i commenti! Buona notte!🌛✨ 
18 ott 21 da utente: Chiara.D.89
Ah e ovviamente una volta messo nella teglietta,il composto va livellato!☺️ 
18 ott 21 da utente: Chiara.D.89
Ok Chiara, grazie mille 😘🥰 Notte cara ❤️ 
18 ott 21 da utente: adelaidemangione

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Chiara.D.89


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.