Diario di Chiara.D.89, 12 feb 24

6ª settimana di allenamento.
2ªsettimana con la nuova scheda di febbraio e quella dei macro.
Cambiamento del piano alimentare:aumento dei grassi(diminuzione dei carbo)e leggero incremento delle calorie
Ritardo del ciclo(10 giorni)…

Day ON~240/80/40;kcl 1640(da 270/80/25;kcl 1625).

Day OFF~170/90/40;kcl 1400(da 170/90/30;kcl 1310).

1641 kcal Gras: 40,60g | Prot: 76,84g | Carb: 240,16g.   Colazione: BPR Nutrition Peanut Butter e Cocco, EuroCompany Arachidi Dorate Salate, Budino di riso by Dosss. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Curry in Polvere, Findus Fiori di Nasello, Findus Pisellini Primavera, Suzi Wan Riso Basmati. Cena: Melinda Mela Golden, Philadelphia Protein, Conad Parmigiano, Barilla Ditalini Rigati senza Glutine , Conad Minestrone di Verdure con 15 Verdure . Snacks/Altro: Melinda Mousse Mela e Pera, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Di più...


Commenti 
👌🏼💪🏼 
12 feb 24 da utente: •dona•bera•
È solo un piano temporaneo. In caso poi andrò ad aumentare ancora i grassi… L’idea è di portarli a 50 g nei giorni off… Vediamo cosa succede così con 40 g fissi…  
12 feb 24 da utente: Chiara.D.89
eh sì 😉 come dicevamo infatti, i grassi sono bassini per poter durare a lungo questo piano, almeno 1gr. x kg di peso corporeo 😉 si tratterebbe di recuperare solo 90/100 kcal di grassi, togliendoli dai carbo. Alla fine sono 10/12 gr. di olio contro 25 gr. di pane 😉 
12 feb 24 da utente: •dona•bera•
di pasta scusa, non pane  
12 feb 24 da utente: •dona•bera•
Grazie per la precisazione,Dona!☺️🙏🏻 Terrò a mente!😘 
12 feb 24 da utente: Chiara.D.89
😉 
12 feb 24 da utente: •dona•bera•

     
 

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Storia del Peso di Chiara.D.89


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