Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Dandelion leaf tuna salad with egg whites.
Ingredienti
Preparazione
- Hard-boil 4 eggs.
- While eggs are coming to a boil, chop dandelion and mix the ingredients in a mixing bowl.
- Once eggs are done, peel the eggs and separate the whites, then mix in with the rest of the salad.
35 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Insalate e Condimenti
Pranzo
Ultime Ricette
Ricco, umido e sano.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 156 calorie in 1 porzione di Dandelion Tuna Salad.
|
|
Divisione Calorie: 36% gras, 5% carb, 59% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
653 kJ
8%
156 kcal
Grassi
6,4g
9%
Grassi Saturi
0,524g
3%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,752g
Grassi Polinsaturi
0,292g
Carboidrati
1,96g
1%
Zuccheri
0,76g
1%
Fibra
0,5g
Proteine
23,47g
47%
Sale
1,14g
19%
Colesterolo
15mg
Potassio
221mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (5%)
Grassi (36%)
Proteine (59%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|