Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: sepherick

Dandelion Tuna Salad

Dandelion leaf tuna salad with egg whites.

Ingredienti

Preparazione

  1. Hard-boil 4 eggs.
  2. While eggs are coming to a boil, chop dandelion and mix the ingredients in a mixing bowl.
  3. Once eggs are done, peel the eggs and separate the whites, then mix in with the rest of the salad.
35 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Insalate e Condimenti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 156 calorie in 1 porzione di Dandelion Tuna Salad.
Divisione Calorie: 36% gras, 5% carb, 59% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
653 kJ
8%
156 kcal
Grassi
6,4g
9%
Grassi Saturi
0,524g
3%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,752g
Grassi Polinsaturi
0,292g
Carboidrati
1,96g
1%
Zuccheri
0,76g
1%
Fibra
0,5g
Proteine
23,47g
47%
Sale
1,14g
19%
Colesterolo
15mg
Potassio
221mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(156 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (59%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.