Torta Cioccolato di Fagioli
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: vins1981
Torta Cioccolato di Fagioli
Ricco, umido e sano.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Disporre in uno stampo rivestito con carta da forno e guarnire a piacere.
- Cuocere per 25-30 minuti a 180°C.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Adatti per la colazione.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 110 calorie in 1 porzione di Torta Cioccolato di Fagioli.
|
|
Divisione Calorie: 26% gras, 50% carb, 25% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
459 kJ
5%
110 kcal
Grassi
3,44g
5%
Grassi Saturi
1,425g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,629g
Grassi Polinsaturi
0,225g
Carboidrati
14,95g
6%
Zuccheri
0,72g
1%
Fibra
5,4g
Proteine
7,48g
15%
Sale
0,96g
16%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (49%)
Grassi (26%)
Proteine (25%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|