Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
10 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: analangarica

Tomato & Basil Soup

An easy to make delicious soup for low carb diets.

Ingredienti

Preparazione

  1. Boil the tomatoes. Strain them and let cool until you are able to touch them; then peel them and place in blender.
  2. Add the remaining ingredients to blender (cream, basil, chicken stock and tomato paste). Blend until there are no more lumps or pieces of tomato.
  3. Pour the soup into a pot and bring to the boil to a slow heat (the red color should change to a darker one).
  4. Note: for presentation only, you may add a couple of basil leaves once you've served your portion. Enjoy.
71 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Minestre Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Monica Mini
Ricetta per la colazione facile e veloce.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: Virgilio Ottaviani
Snack dolce, morbido e delizioso.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 305 calorie in 1 porzione di Tomato & Basil Soup.
Divisione Calorie: 85% gras, 11% carb, 4% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1278 kJ
15%
305 kcal
Grassi
29,71g
42%
Grassi Saturi
18,352g
92%
Grassi Monoinsaturi
8,575g
Grassi Polinsaturi
1,273g
Carboidrati
8,88g
3%
Zuccheri
3,87g
4%
Fibra
1,8g
Proteine
3,36g
7%
Sale
0,78g
13%
Colesterolo
109mg
Potassio
426mg
21%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
di GDA*
(305 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (85%)
 
Proteine (4%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.