Database degli alimenti e contacalorie  

Bontà Viva

Cous Cous di Riso Primavera

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (250 g)
per porzione
% AR*
Energia
1226 kJ
15%
293 kcal
Grassi
10,80g
15%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
40,00g
15%
Zuccheri
-
Proteine
5,30g
11%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 15 set 14 06:47
15%
di GDA*
(293 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (8%)

Foto

Bontà Viva Cous Cous di Riso Primavera
 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
293
Gras
10,8g
Carb
40g
Prot
5,3g
Ci sono 293 calorie in 1 porzione (250 g).
Divisione Calorie: 35% gras, 57% carb, 8% prot.

Più prodotti Bontà Viva:

Yogurt Frutta Frullata Banana
Kefir Bianco
Kefir Bianco
Bifidus
Bifidus Zero Grassi Ciliegia
  Vedi di Più

Altri tipi di Cous Cous :

Couscous (Cotto)
Couscous
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cous Cous
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Bonduelle Cous Cous Integrale Aromatico
Tre Mulini Grano Cotto
Coop Cous Cous Medio
Bacchini Cous Cous
Ribeira Insalata di Tonno e Cous Cous
Tesori del Cuoco Cous Cous


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.