Database degli alimenti e contacalorie  

Biffi

Ragù di Quinoa

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1025 kJ
12%
245 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
2,300g
12%
Carboidrati
9,10g
4%
Zuccheri
3,40g
4%
Proteine
1,90g
4%
Sale
7,00g
117%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 19 dic 17 06:58
12%
di GDA*
(245 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (3%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
245
Gras
22g
Carb
9,1g
Prot
1,9g
Ci sono 245 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 82% gras, 15% carb, 3% prot.

Più prodotti Biffi:

Senape Classica
Sugo Pomodoro e Riccotta
Sugo al Radicchio e Speck
Sugo Allo Zafferano
Salsa di Cipolle per Formaggi
  Vedi di Più

Altri tipi di Sugo per la Pasta :

Sugo alla Marinara
Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

I Tesori Sugo alla Norcina con Tartufo
Pangea Food Ragù e Gondino
Nova Tartufata
FEUDOROSSO Pesto Calabrese
I Toscanacci Ragù di Cinghiale
Regusto Ragù alla Salsiccia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.