Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
3766 kJ
45%
900 kcal
Grassi
100,00g
143%
Grassi Saturi
15,000g
75%
Grassi Monoinsaturi
79,000g
Grassi Polinsaturi
6,000g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
0,00g
0%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 mag 24 08:09
45%
di GDA*
(900 cal)
45% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
900
Gras
100g
Carb
0g
Prot
0g
Ci sono 900 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Altri tipi di Olio d'oliva :

Olio d'oliva
Olio Extra Vergine di Oliva
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olio d'oliva

Altri tipi di Burro :

Burro Montato (Salato)
Burro
Burro (Salato)
Burro Salato Light
Burro non Salato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Walkers Chocolate Chip Shortbread
Vivi Bene Selex Burro senza Lattosio
Pam Panorama Burro senza Lattosio
Halta Burro
Milbona Burro Bavarese
GymBeam Ghee Puro - GymBeam


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.