Database degli alimenti e contacalorie  

Carli

Olive Taggiasche in Salamoia

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 812 kJ
Calorie 194 kcal
Proteine 1,4 g
Carboidrati 3,2 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 18 g
  Grassi Saturi 3,3 g
Fibra 3,2 g
Sodio 5,2 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 giu 17 02:04
10%
di GDA*
(194 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (90%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
194
Gras
18g
Carb
3,2g
Prot
1,4g
Ci sono 194 calorie in 1 porzione di Carli Olive Taggiasche in Salamoia.
Divisione Calorie: 90% gras, 7% carb, 3% prot.

Più prodotti Carli:

Olio Extravergine di Oliva Delicato
Sugo all'arrabbiata
Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato
Tonno all'olio d'oliva
Salsa di Noci
  Vedi tutti i Prodotti Carli

Altri tipi di Olive:

Olive Nere
Olive Verdi
Olive Verdi (Sottaceto, in Scatola o in Bottiglia)
Olive Verdi Farcite
Olive
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olive
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Eridanous Sugo al Pomodoro con Melanzane Grigliate
Coop Olive Farcite
Madama Oliva Olive Denocciolate Leccino Condite
Despar Olive Nere Denocciolate in Salamoia
Crai Olive Verdi Denocciolate
Selex Olio di Oliva


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.