Database degli alimenti e contacalorie  

Coop

Capesante

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
264 kJ
3%
63 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
16,00g
32%
Sale
0,04g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 gen 22 05:03
3%
di GDA*
(63 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (100%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
63
Gras
0g
Carb
0g
Prot
16g
Ci sono 63 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 0% carb, 100% prot.

Vongole correlato a Coop :

Vongole Dell’Adriatico con Guscio
Spaghetti alle Vongole Surgelati

Più prodotti Coop:

Danzerini
Cicerchia
Sangria
Cocco Essiccato
Guacamole
  Vedi tutti i Prodotti Coop

Altri tipi di Vongole :

Vongole
Vongole Cotte al Vapore o Bollite
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Vongole
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pescare Vongole al Naturale
Decò Vongole Sgusciate
Consilia Vongole Sgusciate
Sol&Mar Mariscada Sea Food Cocktail
Flott Vongole alla Marinara
Bontà del Pescatore Condisugo alle Vongole


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.