Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1331 kJ
16%
318 kcal
Grassi
20,00g
29%
Grassi Saturi
8,600g
43%
Carboidrati
4,60g
2%
Zuccheri
-
Proteine
29,00g
58%
Sale
3,50g
58%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 apr 23 06:19
16%
di GDA*
(318 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (6%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (37%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
318
Gras
20g
Carb
4,6g
Prot
29g
Ci sono 318 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 6% carb, 37% prot.

Più prodotti Despar Premium:

Pizza alle Verdure Grigliate
Sugo alla Norma
Piada Fresca
Crema Spalmabile Al Pistacchio
Grissini con Olio D’Oliva
  Vedi tutti i Prodotti Despar Premium

Altri tipi di Salame :

Salame Morbido
Salame
Salame di Manzo
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Tagliere del Re Salame Milano di Puro Suino
Stella Montis Ventricina Piccante
Terre Ducali Speck
Corte Buona Salame Milano
Deluxe Salamini al Gin
Terre d'Italia Salsiccia di Calabria


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.