Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
322 kJ
4%
77 kcal
Grassi
1,73g
2%
Grassi Saturi
0,193g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,295g
Grassi Polinsaturi
0,755g
Carboidrati
12,54g
5%
Zuccheri
-
Proteine
3,22g
6%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
213mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
4%
di GDA*
(77 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (20%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
77
Gras
1,73g
Carb
12,54g
Prot
3,22g
Ci sono 77 calorie in Okara di Soia (100 g).
Divisione Calorie: 20% gras, 64% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 77
1 tazza 94

Correlati tipi di Tofu:

Tofu Fritto
Tofu Seta Duro
Tofu Seta Tenero
Tofu Seta Molto Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tofu

Vedi anche:

Proteine di Soia Isolate
Salsa di Soia (Tamari)
Spaghetti di Soia
Latte di Soia al Cioccolato
Salsa di Soia (Shoyu)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

J-BASKET Silken Tofu
Lord Of Tofu Tofu Tapas
Natura e Bontà Affettato di Hemp Fu
Vemondo Grillwurst
Compagnia Italiana Bastoncini di Tofu
Lord Of Tofu Tofu-Thuna


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.