Database degli alimenti e contacalorie  

Sushi con Verdure Avvolti in Alghe Marine

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 pezzo
 
per porzione
Kilojoule 130 kJ
Calorie 31 kcal
Proteine 0,57 g
Carboidrati 6,71 g
  Zuccheri 1,16 g
Grassi 0,06 g
  Grassi Saturi 0,017 g
  Grassi Monoinsaturi 0,018 g
  Grassi Polinsaturi 0,018 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 25 mg
Potassio 16 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(31 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (90%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
31
Gras
0,06g
Carb
6,71g
Prot
0,57g
Ci sono 31 calorie in Sushi con Verdure Avvolti in Alghe Marine (1 pezzo).
Divisione Calorie: 2% gras, 90% carb, 8% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 pezzo 31
1 oncia (pari a 28 g) 33
100 g 118
1 porzione (125 g) 148
1 tazza 196

Correlati tipi di Sushi:

Sashimi di Salmone
California Rolls - Sushi
Sushi con Verdure
Sushi con Verdure e Frutti di Mare
Sushi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sushi

Vedi anche:

Wakame
Panini
Panini di Grano
Panini Integrali
Panino da Hamburger o Hot Dog
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Mini Roll Spicy
Esselunga Hosomaki di Salmone
Esselunga Salmone Nighiri-Maki
Chef Select Sushi Box Kiku
Saitaku Udon Noodles
Esselunga Uramaki Primavera


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.