Database degli alimenti e contacalorie  

Germinal

Gallette di Mais Integrale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1569 kJ
19%
375 kcal
Grassi
3,40g
5%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
71,00g
27%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
10,0g
Proteine
10,00g
20%
Sale
0,40g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ott 23 05:21
19%
di GDA*
(375 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
375
Gras
3,4g
Carb
71g
Prot
10g
Ci sono 375 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 80% carb, 11% prot.

Più prodotti Germinal:

Farina
Gallette di Riso Nero e Mais
Frollini Bio Integrali con Farro
Biscotti Avena Nocciole
Cous Cous Integrale
  Vedi tutti i Prodotti Germinal

Altri tipi di Mais :

Mais Giallo
Mais
Mais Giallo (Intero, Sgocciolato, in Scatola)
Pannocchie al Burro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mais
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Probios Pop Corn
Caputo Mais Jumbo al Chili
Penny Market Mais Dolce
Consilia Mais Fritto Salato
Alex Theory Gallette Semplici
Alex Theory Gallette Diavola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.