Database degli alimenti e contacalorie  

Ikea Food

Knäckebröd Flerkorn

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1506 kJ
18%
360 kcal
Grassi
6,50g
9%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
57,00g
22%
Zuccheri
2,30g
3%
Proteine
11,00g
22%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 feb 24 03:30
18%
di GDA*
(360 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (13%)

Foto

Ikea Food Knäckebröd Flerkorn
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
360
Gras
6,5g
Carb
57g
Prot
11g
Ci sono 360 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 18% gras, 69% carb, 13% prot.

Più prodotti Ikea Food:

Slagverk
Gifflar Kanel
Ganglat
Polpette Vegetariane
Iskub
  Vedi tutti i Prodotti Ikea Food

Altri tipi di Pane di Segale :

Pane di Segale Tostato
Pane di Segale (Apporto Calorico Ridotto)
Pane di Segale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane di Segale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Decò Pane di Segale
Tastino Fette Croccanti di Segale Integrale
Alnatura Pane di Segale
Sottolestelle Pane di Segale Integrale con Avena
Lidl Pagnotta con Semi
Panet Pane di Segale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.