Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1431 kJ
17%
342 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
69,00g
27%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
13,0g
Proteine
16,00g
32%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 lug 22 05:23
17%
di GDA*
(342 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
342
Gras
0g
Carb
69g
Prot
16g
Ci sono 342 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 81% carb, 19% prot.

Più prodotti Le Stagioni D’Italia:

Waffle di Patate
Cous Cous Grana Media
Cous Cous Senatore Cappelli
Minestrone della Tradizione
Passata di Pomodoro
  Vedi tutti i Prodotti Le Stagioni D’Italia

Altri tipi di Ceci :

Ceci Bolliti
Ceci Secchi Cotti
Ceci
Ceci (Ceci, Grammo del Bengala) (Semi Maturi, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ceci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Ceci Lavorati dal Fresco
Ohi Vita Ceci Lessati Biologici
Dm Bio Ceci
Legumi del Tavoliere Fave Snack
Fiorentini Toscanacce
Sisa Ceci Scottati al Vapore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.