Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (30 g)
per porzione
% AR*
Energia
335 kJ
4%
80 kcal
Grassi
3,60g
5%
Grassi Saturi
0,900g
5%
Carboidrati
1,20g
0%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
0,2g
Proteine
11,00g
22%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 06 nov 20 02:08
4%
di GDA*
(80 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (6%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (54%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
80
Gras
3,6g
Carb
1,2g
Prot
11g
Ci sono 80 calorie in 1 porzione (30 g).
Divisione Calorie: 40% gras, 6% carb, 54% prot.

Più prodotti New Penta:

Choc o’Biscuit al Cocco
Nachos Pollo e Mais
Focaccia al Pomodoro
Mini Doblone Dark al Caramello Salato
Wafer Gusto Caffè
  Vedi tutti i Prodotti New Penta

Altri tipi di Salame :

Salame Morbido
Salame
Salame di Manzo
Salame Secco o Duro
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

FATTI A FETTE Salame Ungherese
Penny Market Salame Ungherese
Levoni Salame del Po
Corte Buona Salame Milano
Salumeria Italiana Coppa
Terre Ducali Speck


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.