Database degli alimenti e contacalorie  

Più Buono

Lingue di Pane Integrale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2075 kJ
25%
496 kcal
Grassi
26,00g
37%
Grassi Saturi
2,600g
13%
Carboidrati
52,60g
20%
Zuccheri
1,20g
1%
Fibra
7,1g
Proteine
9,30g
19%
Sale
1,07g
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 mar 23 01:09
25%
di GDA*
(496 cal)
25% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (49%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
496
Gras
26g
Carb
52,6g
Prot
9,3g
Ci sono 496 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 49% gras, 44% carb, 8% prot.

Più prodotti Più Buono:

Mix Naturale
Bruschette
Piadina Integrale
Girotondi al Miele
Snack ai Frutti Rossi
  Vedi tutti i Prodotti Più Buono

Altri tipi di Pane Integrale :

Pane Integrale al 100%
Pane di Grano Duro (Apporto Calorico Ridotto)
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane Integrale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl Boeren Bruin
WEPU Eiweiss Brot
Jaus Pane Integrale con Fiocchi D’Avena
Carrefour Pane Integrale per Sandwich
Panì Bovolino Integrale
Aldi Treccia Integrale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.