Database degli alimenti e contacalorie  

Sartor

Zuppa di Ceci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
343 kJ
4%
82 kcal
Grassi
3,60g
5%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
5,20g
2%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
6,8g
Proteine
3,80g
8%
Sale
1,50g
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 28 mag 18 12:04
4%
di GDA*
(82 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (22%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
82
Gras
3,6g
Carb
5,2g
Prot
3,8g
Ci sono 82 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 47% gras, 30% carb, 22% prot.

Più prodotti Sartor:

Misto Funghi Italiano
Filetti di Pollo al Curry
Baby Portobello a Fette
Contorno Allegro
Misto Funghi con Porcini
  Vedi tutti i Prodotti Sartor

Altri tipi di Ceci :

Ceci Bolliti
Ceci
Ceci (Ceci, Grammo del Bengala) (Semi Maturi, in Scatola)
Ceci Secchi Cotti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ceci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gastronauta Ceci Decorticati
Fiorentini Toscanacce
Coop Ceci gli Spesotti
Italiamo Farinata di Ceci
Eurospin Ceci Tostati e Salati
Legumi del Tavoliere Fave Snack


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.