Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
326 kJ
4%
78 kcal
Grassi
0,45g
1%
Grassi Saturi
0,090g
0%
Carboidrati
14,53g
6%
Zuccheri
0,98g
1%
Fibra
7,9g
Proteine
4,79g
10%
Sale
0,13g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 dic 23 02:18
4%
di GDA*
(78 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (71%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (24%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
78
Gras
0,45g
Carb
14,53g
Prot
4,79g
Ci sono 78 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 71% carb, 24% prot.

Più prodotti Terre e Gusti:

Granotte Integrali
Tacchino Arrosto
Piadina Integrale
Il Datterino
Piadina con Cereali Antichi
  Vedi tutti i Prodotti Terre e Gusti

Altri tipi di Fagioli :

Fagiolini Verdi
Fagioli Neri
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagiolini
Fagioli in Salsa di Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Fagioli Cannellini gli Spesotti
Coop Fave Secche
Ortomio Fagioli Cannellini Cotti al Vapore
Natureta Fagioli con Speck
Bella Vita Vellutata Proteica
Happy Dì Fagioli Cannellini Lessati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.