Database degli alimenti e contacalorie  

VALTARO

Olive Verdi Denocciolate

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
736 kJ
9%
176 kcal
Grassi
17,00g
24%
Grassi Saturi
2,900g
15%
Carboidrati
3,80g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
1,90g
4%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 gen 24 09:49
9%
di GDA*
(176 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (87%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
176
Gras
17g
Carb
3,8g
Prot
1,9g
Ci sono 176 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 87% gras, 9% carb, 4% prot.

Più prodotti VALTARO:

Funghi Porcini a Fette Surgelati
  Vedi tutti i Prodotti VALTARO

Altri tipi di Olive :

Olive Nere
Olive Verdi Farcite
Olive
Olive Verdi
Olive Verdi (Sottaceto, in Scatola o in Bottiglia)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olive
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Barral Olive Nere alla Greca
Citres Bruschetta
Baresa Olive Verdi con Nocciolo
Naturviva Olive Dolci Siciliane
I Toscanacci Sugo al Tonno con Capperi e Olive Taggiasche
Amo essere Eccellente Paté di Olive Taggiasche


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.