Database degli alimenti e contacalorie  

Ventura

Datteri di Tunisia

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1251 kJ
15%
299 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,030g
0%
Carboidrati
68,00g
26%
Zuccheri
64,00g
71%
Fibra
7,8g
Proteine
2,40g
5%
Sale
0,00g
0%
Potassio
656mg
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 feb 24 10:51
15%
di GDA*
(299 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
299
Gras
0,4g
Carb
68g
Prot
2,4g
Ci sono 299 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 1% gras, 95% carb, 3% prot.

Datteri correlato a Ventura :

Datteri
Datteri Giganti Medjool

Più prodotti Ventura:

Prugne Essiccate
Proteica Spalmabile Mandorle
Crema di Mandorle
Bbextra Nocciola
Bbextra Mandorla
  Vedi tutti i Prodotti Ventura

Altri tipi di Datteri :

Dattero
Datteri Medjool
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Datteri
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Fiammante il Datterino
Save Crema di Datteri
Selezione Natura Datteri
Fatina Datteri Ricoperti di Cioccolato
Manuzzi Datteri Medjoul
Bio Natura Datteri


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.