Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: a.gi.
Scones Gluten Free
Ricetta facile, veloce e semplice.
Ingredienti
Preparazione
- Mixare farina, lievito e burro.
- Aggiungere il latte e impastare la pasta.
- Formare con l'impasto delle palline e adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 220°C per 10 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 89 calorie in 1 porzione di Scones Gluten Free.
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Divisione Calorie: 39% gras, 57% carb, 4% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
374 kJ
4%
89 kcal
Grassi
3,82g
5%
Grassi Saturi
2,246g
11%
Grassi Monoinsaturi
0,048g
Grassi Polinsaturi
0,02g
Carboidrati
12,66g
5%
Zuccheri
0,75g
1%
Fibra
0,7g
Proteine
0,94g
2%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
20mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (57%)
Grassi (39%)
Proteine (4%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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