Muffin Vegano alla Barbabietola al Cacao
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 22 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: elistrega1
Muffin Vegano alla Barbabietola al Cacao
Sano, dolce leggero e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare il latte e l'aceto, lasciare riposare per 5 minuti.
- Frulla la barbabietola con gli oli lo zucchero e la vaniglia.
- Unire la purea di barbabietole e la miscela di latte.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e creare una crema libera e lucida.
- Dividete il composto negli stampini da muffin e cuocete in forno statico a 180°C per 22 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Colazione
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Ricco, umido e sano.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 122 calorie in 1 porzione di Muffin Vegano alla Barbabietola al Cacao.
|
|
Divisione Calorie: 35% gras, 58% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
512 kJ
6%
122 kcal
Grassi
4,46g
6%
Grassi Saturi
2,156g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,298g
Grassi Polinsaturi
0,202g
Carboidrati
16,69g
6%
Zuccheri
7,87g
9%
Fibra
0,6g
Proteine
2,24g
4%
Sale
0,98g
16%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (57%)
Grassi (35%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|