Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
5 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: chiodoarrugginito

Torta di Nocciole

Ricco, umido e senza zucchero.

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare albumi e tuorli. Montare gli albumi.
  2. Montare i tuorli con lo zucchero.
  3. Mescolare il composto di tuorlo con gli altri ingredienti.
  4. Unite infine gli albumi montati a neve.
  5. Mettere nello stampo e cuocere per 15 minuti a 170°C poi cuocere per altri 10 minuti a 150°C.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Pane & Prodotti da Forno Colazione

Ultime Ricette

da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Torta di Nocciole.
Divisione Calorie: 77% gras, 15% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1818 kJ
22%
434 kcal
Grassi
40,57g
58%
Grassi Saturi
8,25g
41%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
4,461g
Grassi Polinsaturi
0,804g
Carboidrati
18,2g
7%
Zuccheri
0,2g
0%
Fibra
0g
Proteine
9,41g
19%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
142mg
Potassio
59mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
di GDA*
(434 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (77%)
 
Proteine (8%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.