Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Spuntini
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Ricetta golosa, facile e veloce per il pranzo.
Ingredienti
Preparazione
- Mettete il tuorlo in una ciotola, aggiungete il pecorino, la noce moscata e il pepe e mescolate.
- Mettere il guanciale in padella (senza olio) e cuocere in padella.
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
- Scolare la pasta, unirla e farla saltare in padella con la pancetta.
- Trasferite il tutto nella ciotola con il composto di uova e mescolate bene.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 468 calorie in 1 porzione di Carbonara Classica.
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Divisione Calorie: 52% gras, 32% carb, 16% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1958 kJ
23%
468 kcal
Grassi
27,05g
39%
Grassi Saturi
6,568g
33%
Grassi Monoinsaturi
3,904g
Grassi Polinsaturi
1,225g
Carboidrati
37,84g
15%
Zuccheri
2,26g
3%
Fibra
4,1g
Proteine
18,54g
37%
Sale
1,21g
20%
Colesterolo
231mg
Potassio
162mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (32%)
Grassi (52%)
Proteine (16%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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