Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Umido, gustoso e sano.
Ingredienti
Preparazione
- Unire le banane schiacciate, l'olio e lo yogurt. Mescolali insieme.
- Aggiungere il resto degli ingredienti. Amalgamare il tutto, la consistenza deve essere piuttosto densa.
- Adagiare l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e guarnire a piacere. Infornare a 180°C per circa 50 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 126 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
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Divisione Calorie: 24% gras, 68% carb, 8% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
527 kJ
6%
126 kcal
Grassi
3,28g
5%
Grassi Saturi
0,656g
3%
Grassi Monoinsaturi
1,447g
Grassi Polinsaturi
0,892g
Carboidrati
21,23g
8%
Zuccheri
9,07g
10%
Fibra
2,2g
Proteine
2,43g
5%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
71mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (68%)
Grassi (24%)
Proteine (8%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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