Muffin alla Banana e Cioccolato
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Anna16c
Muffin alla Banana e Cioccolato
Al forno gustoso e a basso contenuto calorico buono per uno spuntino.
Ingredienti
Preparazione
- Schiacciare la banana e mescolare con altri ingredienti umidi.
- Setacciare insieme gli ingredienti secchi quindi unirli al composto sopra.
- Versare e distribuire uniformemente sugli stampini per muffin.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 205 calorie in 1 porzione di Muffin alla Banana e Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 42% gras, 45% carb, 13% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
858 kJ
10%
205 kcal
Grassi
9,59g
14%
Grassi Saturi
1,392g
7%
Carboidrati
23,11g
9%
Zuccheri
9,11g
10%
Fibra
1,4g
Proteine
6,73g
13%
Sale
0,08g
1%
Potassio
35mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (45%)
Grassi (42%)
Proteine (13%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|