Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: carlottatotta

Muffin al Cioccolato e Banana

Muffin umidi e incredibilmente gustosi ricchi di proteine.

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire la farina di avena con il cacao amaro scuro, il lievito vanigliato, la stevia e mescolare bene.
  2. Schiacciare le banane e aggiungerle al composto di farina con l'uovo sbattuto e le gocce di cioccolato fondente.
  3. Mescolate con un cucchiaio e dividete l'impasto in 12 stampini per muffin.
  4. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Controllare con un bastoncino e se esce pulito è pronto.
  5. Sfornare i muffin e lasciarli raffreddare.
5 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Colazione

Ultime Ricette

da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 94 calorie in 1 porzione di Muffin al Cioccolato e Banana.
Divisione Calorie: 24% gras, 64% carb, 12% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
395 kJ
5%
94 kcal
Grassi
2,61g
4%
Grassi Saturi
1,514g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,052g
Grassi Polinsaturi
0,074g
Carboidrati
15,86g
6%
Zuccheri
8,79g
10%
Fibra
2,1g
Proteine
3,07g
6%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
165mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(94 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (12%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.