Muffin al Cioccolato e Banana
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Muffin al Cioccolato e Banana
Muffin umidi e incredibilmente gustosi ricchi di proteine.
Ingredienti
Preparazione
- Unire la farina di avena con il cacao amaro scuro, il lievito vanigliato, la stevia e mescolare bene.
- Schiacciare le banane e aggiungerle al composto di farina con l'uovo sbattuto e le gocce di cioccolato fondente.
- Mescolate con un cucchiaio e dividete l'impasto in 12 stampini per muffin.
- Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Controllare con un bastoncino e se esce pulito è pronto.
- Sfornare i muffin e lasciarli raffreddare.
5 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Colazione
Ultime Ricette
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 94 calorie in 1 porzione di Muffin al Cioccolato e Banana.
|
|
Divisione Calorie: 24% gras, 64% carb, 12% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
395 kJ
5%
94 kcal
Grassi
2,61g
4%
Grassi Saturi
1,514g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,052g
Grassi Polinsaturi
0,074g
Carboidrati
15,86g
6%
Zuccheri
8,79g
10%
Fibra
2,1g
Proteine
3,07g
6%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
165mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (64%)
Grassi (24%)
Proteine (12%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|